Гендиректор «СКА-Энергии» С.Я.Фельдман принял участие во встрече с президентом РФС

15 декабря 2010 г.

Из Москвы вернулся генеральный директор СКА-Энергии Сергей Фельдман, который, как и все руководители клубов первого дивизиона побывал на встрече с президентом РФС, где было принято принципиальное решение о создании новой лиги. Предлагаем Вашему вниманию видеосюжет от "Вести-Хабаровск".

злой доктор:

Так! Братва продвигает свой проект! Ну,что,еще не все "украдено до нас"...Это Игорь парень шустрый: распилил и затопил "Сатурн", а теперь его садят на мешок с баблом. Еще одна вертикаль.... И что то у него на фотках губы накрашены, вам не кажется???

28 декабря 2010 г. в 00:34  |  Ответить

Мляя, гон какой то расчитанный на лохов.
Какие они деньги собираются зарабатывать? На чем? На рекламме? На транссляциях по ТВ? Так сами региональные ТВ компании перебиваются с хлеба на воду.Ну не будут транслировать матчи по ТВ, что дальше?
Тут в ПЛ сыпяться клубы а тут 1-й девизион будет на сомообеспечении- цирк

29 декабря 2010 г. в 03:26  |  Ответить

злой доктор:

Согласен! Полное, говно! Команды не получат ничего , многие вылетят, команды с большой историей и традициями, а войдут те кому до "лампы" российский футбол: "Динамо" Сухуми или Спартак из Южной Осетии. это будет закат хорошей идеи под названием 1 лига. Очень жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 декабря 2010 г. в 14:48  |  Ответить

29 декабря 2010 г. в 14:48  |  Ответить