Футбольный турнир памяти Кирилла Фролова. 17-18 мая 2014 г.

10 мая 2014 г.

17-18 мая 2014 года на запасном футбольном поле стадиона им.Ленина в Хабаровске при поддержке ФК "СКА-Энергия" пройдет традиционный футбольный турнир сообществ болельщиков памяти Кирилла Фролова.
UPD: Опубликованы регламент и расписание турнира.

Турнир памяти Кирилла Фролова

РАСПИСАНИЕ и РЕГЛАМЕНТ
футбольного турнира болельщицких сообществ Хабаровска, посвящённого памяти Кирилла ФРОЛОВА

Традиционный футбольный турнир хабаровских болельщиков состоится 17 и 18 мая (суббота и воскресенье) 2014 года, и будет проходить на запасном поле стадиона имени В.И.Ленина в отведённое руководством ФК «СКА-Энергия» время – в период с 12-00 по 17-00.

В розыгрыше принимают участие ВОСЕМЬ команд, в результате проведённой жеребьёвки разбитые на две подгруппы. В первый день (17 мая) соперники по подгруппам играют между собой в круг (каждый с каждым), во второй (18 мая) матчи проходят по системе плэй-офф (четвертьфиналы, полуфиналы, игры за 7-8, 5-6, 3-4 места и финал). Встречи в подгруппах и «на вылет» проводятся параллельно, на двух половинах поля, в одно и то же время. Всего состоится 24 матча – по 12 в первый и во второй игровые дни. КАЖДАЯ команда проведёт по ШЕСТЬ встреч, вне зависимости от занятого в предварительном турнире места и результатов игр плэй-офф.

Матчи проводятся по системе «малоформат» (на полполя), с одновременным участием в игре ВОСЬМИ игроков (СЕМЬ – в поле, плюс вратарь). Время матчей – два тайма по 20 минут с пятиминутным перерывом между таймами и сменой ворот.

КОЛИЧЕСТВО ЗАМЕН игроков не ограничено, но может осуществляться ТОЛЬКО после разрешения судьи и ТОЛЬКО во время ИГРОВЫХ ПАУЗ (ауты, угловые, штрафные удары, удары от ворот, оказание помощи игрокам и т.д.).

СУДЕЙСТВО МАТЧЕЙ осуществляется силами самих участников турнира, для чего от каждой из команд в обязательном порядке должны быть выделены по одному - два человека, наиболее компетентных в вопросах футбольного арбитража. Выделенные представители, во избежание предвзятости, будут обслуживать встречи соперников, выступающих в других подгруппах, и только в то время, когда команда, за которую они заявлены, находится на отдыхе.

Все спорные вопросы, возникающие по ходу игры, полномочны решать с судьёй ТОЛЬКО КАПИТАНЫ команд. Все попытки оказания какого-либо давления на арбитра встречи должны пресекаться и наказываться предупреждением (жёлтой карточкой), при повторной попытке – удалением игрока с поля без права замены. Явная умышленная грубость, преследующая собой цель нанесения травмы сопернику, а так же недостойное поведение, проявленные участниками турнира по отношению друг к другу, к арбитрам встречи, к болельщикам должно наказываться удалением нарушителя с поля без права замены, а так же без права его дальнейшего участия в соревнованиях.

Каждая из команд-участниц выступает в игровой футбольной форме единого образца (цвета). ПО ВОЗМОЖНОСТИ рекомендуется так же иметь при себе запасной комплект футболок другого цветового сочетания или спортивные манишки.

СОСТАВ участников турнира и РАСПИСАНИЕ матчей:

Группа «А»:
1. Команда болельщиков ФК «СКА-Энергия» «ХАБАР»
2. Команда болельщиков ХсШ «Белые медведи»
3. Команда болельщиков ХК «Амур»
4. Команда СМИ «ПрессING» (Press Initiative Group)

Группа «Б»:
1. Команда болельщиков ФК «СКА-Энергия» «Группа Здоровья» (17-й сектор)
2. Команда болельщиков ФК «СКА-Энергия» IGF
3. Команда болельщиков клуба «СКА-Нефтяник»
4. Команда болельщиков ХК «Амурские Тигры» «Tiger’s Lair»

РАСПИСАНИЕ матчей:

День 1-й, 17 мая.

12-00 - КБ «ХАБАР» - «ПрессING» / КБ «Белые медведи» - КБ ХК «Амур» 12-50 - КБ «Группа здоровья» - КБ «Tiger’s Lair» / КБ «СКА-Нефтяника» - IGF
13-40 - «ПрессING» - КБ «Белые медведи» / КБ «ХАБАР» - КБ ХК «Амур»
14-30 - IGF - КБ «Группа здоровья» / КБ «Tiger’s Lair» - КБ «СКА-Нефтяника»
15-20 - КБ «Белые медведи» - КБ «ХАБАР» / КБ ХК «Амур» - «ПрессING»
16-10 - КБ «Группа Здоровья» - КБ «СКА-Нефтяника»/ КБ «Tiger’s Lair» - IGF

День 2-й, 18 мая.

12-00 - Команда «А-1» - Команда «Б-4» / Команда «Б-1» - Команда «А-4»
12-50 - Команда «А-2» - Команда «Б-3» / Команда «Б-2» - Команда «А-3»
13-40 - проигравшие от пары «А-2» - «Б-3» - с проигравшими от пары «Б-1» - «А-4» / проигравшие от пары «А-1» - «Б-4» - с проигравшими от пары «Б-2» - «А-3»
14-30 - победители от пары «А-1» - «Б-4» - с победителем от пары «Б-2» - «А-3» / победители от пары «А-2» - «Б-3» - с победителем от пары «Б-1» - «А-4»
15-20 - матч за 5-6 места / матч за 3-4 места
16-10 - матч за 7-8 места / ФИНАЛЬНЫЙ матч за 1-2 места.

В случае ничейного результата в матчах плэй-офф дополнительное время назначаться не будет, победитель будет выявлен с помощью пенальти.

ОБЩИЙ СБОР УЧАСТНИКОВ - 17 мая не позднее 11-30.

ВНИМАНИЕ!
К участию в турнире болельщицких сообществ, посвящённом памяти Кирилла Фролова, НЕ ДОПУСКАЮТСЯ:
- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СПОРТСМЕНЫ – представители ЛЮБЫХ ИГРОВЫХ видов спорта, имеющие опыт выступления в соревнованиях на уровне команд мастеров;
- игроки, не имеющие прямого и непосредственного отношения к участвующим в турнире болельщицким сообществам и выступающим под их эгидой командам.
Капитаны команд-участниц несут ответственность за соблюдение правил Fair play. В случае нарушения данных пунктов Регламента о проведении соревнований, команде-нарушительнице будет засчитано поражение. В случае повторного нарушения Регламента команда будет исключена из числа участников турнира.

ВСЕ ИГРОКИ, принимавшие участие в предыдущих турнирах 2011 - 2013 годов, имеют право выступать в розыгрыше Кубка-2014 в составе любой из команд-участниц, если их фамилии внесены в заявочный список. Представителям команд подготовить и перед началом турнира сдать организаторам соревнований списочный состав своих команд с указанием фамилии, имени и возраста заявленных игроков.
В случае возникновения каких-либо спорных ситуаций они будут решаться коллегиально, с участием представителей ВСЕХ команд. В случае, если в той или иной возникшей ситуации единая точка зрения по каким-либо причинам не будет выработана, организатор турнира оставляет за собой право на принятие окончательного решения.