Дайджест новостей.

14 июля 2017 г.

Сертификация стадиона. Представление новичков.

В Москве состоялось заседание комитета по сертификации стадионов Российского футбольного Союза (РФС). Домашняя арена ФК «СКА-Хабаровск» по его итогам получила статус «Первая категория с замечаниями».

Защитник Дмитрий Гришко стал игроком ФК «СКА-Хабаровск» и уже заявлен в РФПЛ за наш клуб на предстоящий Чемпионат России 2017/18.
Гришко — бронзовый призер украинской Суперлиги в составе одесского «Черноморца».
Новичку нашего клуба 31 год, он родился 2 декабря 1985 года в советском Донбассе, в городе Горловка. Футбольное образование Дмитрий получал в ДЮСШ «Спартак» своего родного города, а до переезда в Хабаровск играл за команды Украины «Черноморец» (Одесса) и «Олимпик» (Донецк).
С клубом Одессы центральный защитник «СКА-Хабаровск» выступал в еврокубках, в «Олимпике» был капитаном команды и трижды признавался лучшим игроком сезона по версии болельщиков.

Футбольный клуб Хабаровска подписал контракт с защитником Александром Пуцко. В СКА 24-летний футболист будет играть на правах аренды до завершения сезона 2017/18. Права на Александра сохранит ФК «Уфа».
Пуцко — воспитанник Академии «Спартака» (Москва). В составе второй команды этого клуба он побеждал в зональном турнире ПФЛ, а с «молодежкой» выиграл первенство России U21 для клубов РФПЛ.

Источник - Официальный сайт "СКА-Хабаровск"

Спасибо. Уже давно все в курсе.

14 июля 2017 г. в 13:58  |  Ответить